Pavê de Pêssegos

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

  • 1 lata de pêssegos em calda escorrido e picado
  • 1 caixa de gelatina de abacaxi preparada de acordo com as instruções da embalagem
  • 2 pacotes de biscoito champanhe (320g)

Creme:


  • 2 latas de leite condensado
  • 4 xícaras de Leite Santa Clara
  • 2 colheres de sopa bem cheias de amido de milho


Complemento:


  • 2 caixinhas de 250g cada de Creme de Leite UHT Santa Clara
  • 1 xícara de Leite Santa Clara


Decoração:

  • Pedacinhos de pêssego em calda
  • cerejas em calda escorridas
  • castanha de caju picadas


Rendimento

Modo de preparo

Leve ao fogo o amigo dissolvido no leite e leite condensado, ingredientes do creme, mexendo sempre até engrossar, misture o creme-de-leite. Faça camadas de creme, biscoitos umedecidos em leite, pêssegos e deixe esfriar. Cubra com a gelatina picada, e decore com pêssegos, castanhas e cerejas.


Tags

  • Acompanhamentos