Pavê de Pêssegos
26.09.2019
Receitas
Ingredientes
- 1 lata de pêssegos em calda escorrido e picado
- 1 caixa de gelatina de abacaxi preparada de acordo com as instruções da embalagem
- 2 pacotes de biscoito champanhe (320g)
Creme:
- 2 latas de leite condensado
- 4 xícaras de Leite Santa Clara
- 2 colheres de sopa bem cheias de amido de milho
Complemento:
- 2 caixinhas de 250g cada de Creme de Leite UHT Santa Clara
- 1 xícara de Leite Santa Clara
Decoração:
- Pedacinhos de pêssego em calda
- cerejas em calda escorridas
- castanha de caju picadas
Rendimento
Modo de preparo
Leve ao fogo o amigo dissolvido no leite e leite condensado, ingredientes do creme, mexendo sempre até engrossar, misture o creme-de-leite. Faça camadas de creme, biscoitos umedecidos em leite, pêssegos e deixe esfriar. Cubra com a gelatina picada, e decore com pêssegos, castanhas e cerejas.
Tags
-
Acompanhamentos