Pavê Desejos
26.09.2019
Receitas
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado Santa Clara
- 2 medidas da lata de leite Santa Clara
- 4 gemas peneiradas
- 1 colher (sopa) de manteiga Santa Clara
- 1 colher (sopa) rasa de maisena
- 1 caixa de morangos frescos
- 1 tablete de chocolate ao leite
- 1 tablete de chocolate branco
- 2 caixas de creme de leite UHT Santa Clara
Rendimento
10 Porções
Modo de preparo
Misturar numa panela o leite condensado, o leite, as gemas, a manteiga e, por último, a maisena. Levar ao fogo baixo e mexer sempre até engrossar. Despejar num refratário e reservar. Lavar os morangos. Reservar alguns para decoração e picar o restante. Acrescentá-los em cima do creme do passo anterior. Derreter o chocolate branco em banho maria. Quando este estiver completamente derretido, acrescentar o chocolate ao leite e continuar derretendo e misturando os dois. Quando ambos estiverem derretidos e misturados, desligar o fogo e acrescentar o creme de leite. Mexer bem até ficar um creme uniforme e em seguida despejar sobre a camada de morangos. Decore com morangos e leve para a geladeira por cerca de duas horas.
Bom apetite!!!
Dica: Sempre derreta o chocolate branco antes do chocolate ao leite.
Sugestão: Os morangos podem ser substituídos por uvas.
Tags
-
Doces