Pavê Desejos

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado Santa Clara
  • 2 medidas da lata de leite Santa Clara
  • 4 gemas peneiradas
  • 1 colher (sopa) de manteiga Santa Clara
  • 1 colher (sopa) rasa de maisena
  • 1 caixa de morangos frescos
  • 1 tablete de chocolate ao leite
  • 1 tablete de chocolate branco
  • 2 caixas de creme de leite UHT Santa Clara


Rendimento

10 Porções

Modo de preparo

Misturar numa panela o leite condensado, o leite, as gemas, a manteiga e, por último, a maisena. Levar ao fogo baixo e mexer sempre até engrossar. Despejar num refratário e reservar. Lavar os morangos. Reservar alguns para decoração e picar o restante. Acrescentá-los em cima do creme do passo anterior. Derreter o chocolate branco em banho maria. Quando este estiver completamente derretido, acrescentar o chocolate ao leite e continuar derretendo e misturando os dois. Quando ambos estiverem derretidos e misturados, desligar o fogo e acrescentar o creme de leite. Mexer bem até ficar um creme uniforme e em seguida despejar sobre a camada de morangos. Decore com morangos e leve para a geladeira por cerca de duas horas.

Bom apetite!!!

Dica: Sempre derreta o chocolate branco antes do chocolate ao leite.

Sugestão: Os morangos podem ser substituídos por uvas.


Tags

  • Doces