Pavê Marfim
26.09.2019
Receitas
Ingredientes
- 200g de biscoito tipo maisena
- Creme Marfim
- 400g de chocolate branco em lascas
- 1 lata de Creme de Leite Santa Clara
- 3 gemas grandes peneiradas (60g)
- 150g de Manteiga Santa Clara amolecida
- 50g de açúcar de confeiteiro
- 1 colher chá essência de baunilha
- 125ml de iogurte natural
- 200g de Temper Cheese Santa Clara ou Requeijão Light Santa Clara
- 2 colheres de sopa de rum ou conhaque
- 2 colheres de sopa de Leite em pó integral Santa Clara.
Decoração
- 100g de chocolate em lascas
Rendimento
Modo de preparo
Em uma tigela média derreta em banho maria o chocolate, creme de leite até obter um creme homogêneo.leve a geladeira ate formar um creme levemente firme (40m). Bata na batedeira as gemas com a manteiga por 5 minutos sem parar de bater junte o açúcar de confeiteiro a baunilha formando um creme liso e brilhante junte aos poucos o creme de chocolate reservado o iogurte, o temper cheese, o rum, o leite em pó até formar um creme, reserve. Em um refratário retangular médio ou em um aro quadrado forrada de papel filme ou alumínio, espalhe 1/3 do creme sobre ele uma camada de biscoitos maisena repita o procedimento até terminar os ingredientes, finalize com o creme deixe na geladeira algumas horas ou até o dia seguinte desenforme retire o papel decore com chocolate raspado em forma de caracol se quiser acrescente cerejas na decoração sirva gelado.
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