Pavê Primeira Dama
26.09.2019
Receitas
Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) de leite integral Santa Clara
- 1 caixa de leite condensado Santa Clara
- 1 gema ligeiramente batida
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 250g de creme de leite UHT Santa Clara
- 1 xícara (chá) de chocolate branco picado
- 1 1/2 xícara (chá) de chocolate ao leite, picado
- 150 g de frutas vermelhas congeladas
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 pão de ló pronto (150g)
- Morangos a gosto
Rendimento
10 taças
Modo de preparo
Na panela, coloque o leite, o leite condensado, a gema e o amido de milho. Leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Retire do fogo e junte o creme de leite. Divida o creme em duas partes e em uma delas coloque o chocolate branco picado e misture. Acrescente o chocolate ao leite picado à outra metade do creme e reserve. Cozinhe as frutas com o açúcar em fogo baixo, mexendo sempre até obter um purê.
Montagem:
Em taças, alterne camadas de bolo, dos cremes e do purê de frutas. Decore com os morangos e leve a geladeira até servir.
Tags
-
Doces