Pavê Primeira Dama

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de leite integral Santa Clara
  • 1 caixa de leite condensado Santa Clara
  • 1 gema ligeiramente batida
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 250g de creme de leite UHT Santa Clara
  • 1 xícara (chá) de chocolate branco picado
  • 1 1/2 xícara (chá) de chocolate ao leite, picado
  • 150 g de frutas vermelhas congeladas
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 pão de ló pronto (150g)
  • Morangos a gosto

Rendimento

10 taças

Modo de preparo

Na panela, coloque o leite, o leite condensado, a gema e o amido de milho. Leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Retire do fogo e junte o creme de leite. Divida o creme em duas partes e em uma delas coloque o chocolate branco picado e misture. Acrescente o chocolate ao leite picado à outra metade do creme e reserve. Cozinhe as frutas com o açúcar em fogo baixo, mexendo sempre até obter um purê.

Montagem:

Em taças, alterne camadas de bolo, dos cremes e do purê de frutas. Decore com os morangos e leve a geladeira até servir.


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