Pavê de coco com calda ao Porto

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

Creme 1 litro de leite? integral 1 lata de leite condensado 1 vidro de leite de coco? 4-5 colheres de sopa de amido de milho? 50gr de coco ralado 2 pacotes de biscoito sabor coco Calda Calda 200 gr de ameixa preta sem caroço? 5 colheres de sopa de açúcar ? 150 ml de vinho do porto 50ml de água

Rendimento

10 porções

Modo de preparo

Leve ao fogo o leite, leite de coco, o leite condensado e o amido de milho (previamente dissolvido) e misture bem. ?Mexa sem parar, até que o creme engrosse. ?Deixe amornar e coloque o coco ralado. Num refratário, coloque uma camada de creme e uma de biscoitos, creme, biscoito e por fim creme. Para a calda Leve ao fogo as ameixas, o açúcar e o vinho. Deixe ferver até que engrosse o líquido. Espere a calda esfriar e coloque-a por cima do refratário, finalizando a sobremesa. Sirva bem gelado.