Ingredientes
Creme
1 litro de leite? integral
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco?
4-5 colheres de sopa de amido de milho?
50gr de coco ralado
2 pacotes de biscoito sabor coco
Calda
Calda
200 gr de ameixa preta sem caroço?
5 colheres de sopa de açúcar ?
150 ml de vinho do porto
50ml de água
Rendimento
10 porções
Modo de preparo
Leve ao fogo o leite, leite de coco, o leite condensado e o amido de milho (previamente dissolvido) e misture bem. ?Mexa sem parar, até que o creme engrosse. ?Deixe amornar e coloque o coco ralado. Num refratário, coloque uma camada de creme e uma de biscoitos, creme, biscoito e por fim creme.
Para a calda
Leve ao fogo as ameixas, o açúcar e o vinho. Deixe ferver até que engrosse o líquido.
Espere a calda esfriar e coloque-a por cima do refratário, finalizando a sobremesa.
Sirva bem gelado.