Ingredientes
1 pacote de Bolacha Champanhe
1 pote de creme de leite fresco
1 caixinha de leite condensado
200 gramas de maça
200 gramas de açucar
1 pacote de coco ralado
1 litro de leite
4 ovos
20 gramas de amido de milho
Essencia de baunilha
Rendimento
4 porções
Modo de preparo
1-Coloque o leite junto com o açúcar e a baunilha em uma panela para esquentar. Em uma tigela, bata as gemas com o açúcar restante, até que vire uma mistura mais firme e esbranquiçada.
2-Depois adicione o amido de milho e misture bem.
3-Quando o leite ferver, pegue um pouco e coloque-o dentro da tigela com as gemas batidas, misture bem depois coloque essa mistura de gemas e leite dentro da panela com o leite fervendo.
4-Mexa bem e deixe ferver por uns dois minutos, depois retire da panela e coloque o creme em uma tigela.
5-Bata um pouco para que esfrie e depois cubra com um plástico até que esfrie completamente.
6- Corte a maçã em cubos pequenos e leves ao fogo com o açúcar para caramelar. Deixe esfriar.
7- Bata na batedeira o creme de leite com o leite condensado, feito isto acrescente as maçãs caramelizadas a mistura.
8- Colocar o coco em uma panela e deixar dourar.
9-Logo comece a montar o pavê como preferir.