Pavê de Maçãs Carameladas com cocô

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

1 pacote de Bolacha Champanhe 1 pote de creme de leite fresco 1 caixinha de leite condensado 200 gramas de maça 200 gramas de açucar 1 pacote de coco ralado 1 litro de leite 4 ovos 20 gramas de amido de milho Essencia de baunilha

Rendimento

4 porções

Modo de preparo

1-Coloque o leite junto com o açúcar e a baunilha em uma panela para esquentar. Em uma tigela, bata as gemas com o açúcar restante, até que vire uma mistura mais firme e esbranquiçada. 2-Depois adicione o amido de milho e misture bem. 3-Quando o leite ferver, pegue um pouco e coloque-o dentro da tigela com as gemas batidas, misture bem depois coloque essa mistura de gemas e leite dentro da panela com o leite fervendo. 4-Mexa bem e deixe ferver por uns dois minutos, depois retire da panela e coloque o creme em uma tigela. 5-Bata um pouco para que esfrie e depois cubra com um plástico até que esfrie completamente. 6- Corte a maçã em cubos pequenos e leves ao fogo com o açúcar para caramelar. Deixe esfriar. 7- Bata na batedeira o creme de leite com o leite condensado, feito isto acrescente as maçãs caramelizadas a mistura. 8- Colocar o coco em uma panela e deixar dourar. 9-Logo comece a montar o pavê como preferir.