Pavê Primeira Dama

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

1 1/2 xícara (chá) de leite integral Santa Clara · 1 caixa de leite condensado Santa Clara · 1 gema ligeiramente batida · 1 colher (sopa) de amido de milho · 250 g de creme de leite UHT Santa Clara · 1 xícara (chá) de chocolate branco picado · 1 1/2 xícara (chá) de chocolate ao leite picado · 150 g de frutas vermelhas congeladas · 1 xícara (chá) de açúcar · 1 pão de ló pronto (150 g) · Morangos a gosto

Rendimento

10 taças

Modo de preparo

Na panela, coloque o leite, o leite condensado, a gema e a maisena. Leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Retire do fogo e junte o creme de leite. Divida o creme em duas partes e em uma delas coloque o chocolate branco picado e misture. Acrescente o chocolate ao leite picado à outra metade do creme e reserve. Cozinhe as frutas com o açúcar em fogo baixo, mexendo sempre até obter um purê. Montagem: Em taças, alterne camadas de bolo, dos cremes e do purê de frutas. Decore com os morangos e leve à geladeira até servir.