Ingredientes
1 1/2 xícara (chá) de leite integral Santa Clara
· 1 caixa de leite condensado Santa Clara
· 1 gema ligeiramente batida
· 1 colher (sopa) de amido de milho
· 250 g de creme de leite UHT Santa Clara
· 1 xícara (chá) de chocolate branco picado
· 1 1/2 xícara (chá) de chocolate ao leite picado
· 150 g de frutas vermelhas congeladas
· 1 xícara (chá) de açúcar
· 1 pão de ló pronto (150 g)
· Morangos a gosto
Rendimento
10 taças
Modo de preparo
Na panela, coloque o leite, o leite condensado, a gema e a maisena. Leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Retire do fogo e junte o creme de leite. Divida o creme em duas partes e em uma delas coloque o chocolate branco picado e misture. Acrescente o chocolate ao leite picado à outra metade do creme e reserve. Cozinhe as frutas com o açúcar em fogo baixo, mexendo sempre até obter um purê.
Montagem:
Em taças, alterne camadas de bolo, dos cremes e do purê de frutas. Decore com os morangos e leve à geladeira até servir.