Pavê \"Showdelícia\"

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

1 pacote de biscoito champanhe 4 pacotes de palitos wafer sabor chocolate (110gr) 1 pacote de granulado de chocolate pequeno Creme de ovos 1 caixinha de leite condensado Santa Clara 1 caixinha de creme de leite Santa Clara 1 caixinha (medida) de leite Santa Clara 1 colher de sopa rasa de maisena 2 gemas Mousse de Chocolate: 1 tablete (140gr) de chocolate meio amargo 1 tablete (140gr) de chocolate ao leite 1 caixa de creme de leite Santa Clara 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 2 claras em neve

Rendimento

aproximdamente 10 porções

Modo de preparo

Junte os ingredientes do creme de ovos e leve ao fogo mexendo sempre até formar um creme. Deixe esfriar enquanto prepara o mousse. Derreta em banho-maria o chocolate ao leite e o meio amargo. Acrescente o creme de leite e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem. Adicione as claras batidas em neve e misture delicadamente. Montagem: Num refratário coloque o biscoito champanhe picado. Em seguida coloque o creme de ovos e depois o mousse. Coloque por cima o chocolate granulado e leve para gelar. Na hora de servir coloque os canudinhos de wafer ao redor do doce no refratário. Tempo de preparo: aproximadamente 30 minutos