Peito de Frango ao Molho

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango cortado em cubos
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 2 colheres sopa de açúcar mascavo
  • 1 copo tipo americano de uisque
  • 50g de gengibre fatiado
  • 2 colheres sopa de manteiga
  • 1 kg de manga picada
  • 200ml leite de coco
  • 1 pitada de pimenta-do-reino

Rendimento

4 porções

Modo de preparo

Em uma panela grande coloque a manteiga e frite a gengibre. A seguir adicione os pedaços de manga salpique o açúcar e deixe fritar por 4 minutos. Em seguida adicione p uisque, caldo de frango esfarelado misture bem deixe ferver e depois flambe para retirar o alcool. Tempere com pimenta verificar o sal se necessário coloque uma pitada de salleite de coco e deixar cozinhar por 5 minutos. Retire do fogo bata no liquidificador coe e reserve em local quente.

Tempere o frango a seu gosto depois frite até ficar douradinho e bem cozido. Depois de pronto despeje em um refratário em seguida despeje o molho de manga preparado por cima. Sirva com arroz.


Tags

  • Carnes

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