Peito de Frango com Leite de Coco

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

  • 2 peitos de frangos cortado em cubos
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 xícara de chá de vinho branco
  • 1 xícara de chá de água
  • suco de um limão
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 pitada de noz-moscada ralada
  • 1 tablete de caldo de frango


Creme:


  • 200ml leite de coco
  • 1 colher de sopa de manteiga Santa Clara
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher sopa de maisena
  • 1 lata ou vidro de aspargos picados
  • 1 lata de creme de leite
  • queijo ralado para polvilhar.

Rendimento

6 Porções

Modo de preparo

Em uma vasilha tempere o frango com sal,pimenta e a noz-moscada. Deixe no tempero por 30 minutos. Em uma panela coloque o óleo leve ao fogo frite a cebola em seguida acrescente o frango e doure bem a seguir acrescente o vinho,água deixe cozinhar até ficar macio.Depois de cozido retire e reserve.

Creme:

Em um recipiente dissolva a maisena com o leite. Reserve. Misture os outros ingredientes coloque na panela leve ao fogo junte a maisena dissolvida misture bem e deixe ferver até engrossar.Retire e reserve. Em um refratário retangular não muito grande coloque a metade do creme em seguida cubra-o com o frango refogado depois despeje o restante do creme por cima salpique queijo ralado grosso e leve ao forno pré-aquecido 180 graus por 15 minutos.


Tags

  • Carnes

  • Sopas