Peixada Rápida ao Marinheiro

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

  • 1,2 kg de filé de peixe fresco e sem espinhas
  • Sal
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 1 pimentão verde em rodelas
  • 1 tomate em rodelas
  • 10 azeitonas inteiras
  • 1 xícara de vinho branco seco
  • ½ xícara de azeite de oliva

Complemento:

  • 3 ovos cozidos e cortados em rodelas
  • 2 potes de Temper Cheese Santa Clara sabor Salmão


Rendimento

8 Porções

Modo de preparo

Tempere todo o peixe só com sal. Em refratário untado, faça camadas com todos os ingredientes. Cubra com papel alumínio e leve ao forno em temperatura média para assar. Retire o papel depois de 30 minutos e deixe corar. Espalhe o Temper Cheese, os ovos e volte ao forno só para aquecer, sirva na hora.


Tags

  • Peixes & frutos do mar