Penne com Molho de Queijo Gorgonzola

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

  • 500g de massa tipo Penne Grano Duro pré-cozida
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 100g de queijo gorgonzola ralado
  • 100g de Queijo Parmesão Santa Clara
  • 200g de Requeijão Santa Clara
  • 100g de Manteiga Santa Clara
  • 100g de Creme de Leite fresco (nata) Santa Clara
  • 900ml de Leite semi desnatado Santa Clara
  • Noz-moscada ralada, sal e pimenta a gosto


Rendimento

Modo de preparo

Derreta a manteiga, junte a farinha de trigo, mexa até desmanchar e adicione o leite. Incorpore os queijos ralados e conserve em fogo brando até obter um creme homogêneo. Acerte o tempero, perfume com a noz-moscada e misture a massa penne pré-cozida. Sirva quente.


Tags

  • Massas