Pescada com Camarão

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

  • 1kg de filé de pescada limpo e lavado
  • 500g de camarão médio cru
  • 1/2 vidro de palmito escorrido e cortado em cubinhos
  • 1 copo de requeijão cremoso Santa Clara
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • 1 tomate sem pele e sem sementes cortado em cubinhos
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara de tempero verde picado (salsa e cebolinha)
  • 1 pimentão verde picado
  • Sal
  • Pimenta-do-reino branca moída
  • 8 colheres de sopa de azeite de oliva

Rendimento

Modo de preparo

Tempere o filé com sal e pimenta, reserve por 30 minutos no refrigerador. Acomode o peixe em refratário untado, um ao lado do outro, cubra com papel alumínio e leve ao forno para assar, aproximadamente 50 minutos.

Para o molho, misture a cebola, tomate, tempero verde, azeite de oliva, pimentão, tempere com sal e pimenta, junte o extrato de tomate e leve ao fogo. Adicione um pouco de água e ferva para refogar e ficar apetitoso.

Ferva 1 litro de água e escalde o camarão rapidamente, só para trocar de cor, escorra bem e coloque no molho que está sendo preparado. Verifique se está bom de sal. Coloque o palmito e deixe levantar nova fervura. Desligue o fogo e agregue o requeijão. Cubra o peixe com este molho. Leve ao forno por mais 10 minutos e sirva.

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  • Peixes & frutos do mar