Pescada com Camarão
26.09.2019
Receitas
Ingredientes
- 1kg de filé de pescada limpo e lavado
- 500g de camarão médio cru
- 1/2 vidro de palmito escorrido e cortado em cubinhos
- 1 copo de requeijão cremoso Santa Clara
- 1 colher de sopa de extrato de tomate
- 1 tomate sem pele e sem sementes cortado em cubinhos
- 1 cebola picada
- 1/2 xícara de tempero verde picado (salsa e cebolinha)
- 1 pimentão verde picado
- Sal
- Pimenta-do-reino branca moída
- 8 colheres de sopa de azeite de oliva
Rendimento
Modo de preparo
Tempere o filé com sal e pimenta, reserve por 30 minutos no refrigerador. Acomode o peixe em refratário untado, um ao lado do outro, cubra com papel alumínio e leve ao forno para assar, aproximadamente 50 minutos.
Para o molho, misture a cebola, tomate, tempero verde, azeite de oliva, pimentão, tempere com sal e pimenta, junte o extrato de tomate e leve ao fogo. Adicione um pouco de água e ferva para refogar e ficar apetitoso.
Ferva 1 litro de água e escalde o camarão rapidamente, só para trocar de cor, escorra bem e coloque no molho que está sendo preparado. Verifique se está bom de sal. Coloque o palmito e deixe levantar nova fervura. Desligue o fogo e agregue o requeijão. Cubra o peixe com este molho. Leve ao forno por mais 10 minutos e sirva.
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Peixes & frutos do mar