Pescadas ao Leite

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

  • 600g de filés de Merluza
  • 2 colheres de salsa picada
  • 1/3 xícara de vinho branco
  • 1 colher (café) de gengibre
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 pote de Temper Cheese sabor Salmão
  • 1 colher (sopa) de ketchup picante
  • Sal a gosto

Rendimento

Modo de preparo

Tempere os filés com sal a gosto e polvilhe. Enrole, prenda com palitos e coloque em uma panela grande, lado a lado. Misture o vinho com o gengibre e regue o peixe. Cozinhe até ficar esbranquiçado. Retire o peixe e reserve. Na mesma panela, derreta a manteiga e acrescente a maisena dissolvida no leite, o Temper Cheese sabor Salmão e o ketchup. Mexa até engrossar. Coloque o peixe em uma travessa, cubra com o molho, salpique com a salsa e sirva.


Tags

  • Peixes & frutos do mar