Pescadas ao Leite
26.09.2019
Receitas
Ingredientes
- 600g de filés de Merluza
- 2 colheres de salsa picada
- 1/3 xícara de vinho branco
- 1 colher (café) de gengibre
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de maisena
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 pote de Temper Cheese sabor Salmão
- 1 colher (sopa) de ketchup picante
- Sal a gosto
Rendimento
Modo de preparo
Tempere os filés com sal a gosto e polvilhe. Enrole, prenda com palitos e coloque em uma panela grande, lado a lado. Misture o vinho com o gengibre e regue o peixe. Cozinhe até ficar esbranquiçado. Retire o peixe e reserve. Na mesma panela, derreta a manteiga e acrescente a maisena dissolvida no leite, o Temper Cheese sabor Salmão e o ketchup. Mexa até engrossar. Coloque o peixe em uma travessa, cubra com o molho, salpique com a salsa e sirva.
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Peixes & frutos do mar