Petit Gateau de Salame

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

Massa:

  • 500g de mandioca cozida e passada pelo espremedor em temperatura fria
  • 1 colher (sopa) de Manteiga Santa Clara
  • 150g de Temper Chesse  sabor tradicional
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • Farinha de rosca para polvilhar
  • Manteiga Santa Clara para untar


Recheio:

  • 200g de Salame Italiano Santa Clara  em cubinhos
  • 02 colheres (sopa) de cheiro-verde bem picado
  • 03 colheres (sopa) de Creme de Ricota Santa Clara
  • 100g de Queijo Mussarela Santa Clara picado em cubinhos

Rendimento

06 unidades

Modo de preparo

Massa: Em uma tigela misture todos os ingredientes. Reserve.

Recheio: Em uma tigela misture todos os ingredientes e reserve.

Montagem: Unte com Manteiga formas para petit gateau (de preferência de silicone) e polvilhe com farinha de rosca. Distribua uma pequena porção de massa na forma deixando uma cavidade no centro, coloque o recheio e finalize com mais uma porção de massa. Asse em forno médio (preaquecido) por aproximadamente 25 minutos. Sirva em seguida.


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  • Saladas