Picanha Ao Creme
26.09.2019
Receitas
Ingredientes
- 2kg de picanha
- 2 colheres sopa de tempero pronto
- 2 colheres sopa de mostarda
- 2 xícara de chá de suco de abacaxi
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
Molho:
- 200ml leite de coco
- 100g de manteiga
- 1/2 xícara de chá de açúcar mascavo
- 6 cebolas médias cortadas em tiras
- 1 xícara de chá molho de soja
- 2 tabletes caldo de picanha dissolvido em um litro de água quente.
Rendimento
8 Porções
Modo de preparo
Em um recipiente tempere a picanha com os ingredientes e deixe 40 minutos marinando.
Molho:
Em uma panela grande e larga coloque a manteiga leve ao fogo junte o açúcar mascavo. Misture bem e em seguida coloque a picanha e frite dos dois lados. Acrescente o molho de soja despeje a metade do caldo de carne, a cebola e o restante dos temperos da picanha. Tampe a panela deixe cozinhar em fogo baixo por 2 horas lembrando de sempre virar a carne. Aos poucos conforme vai secando o caldo acrescente o restante do caldo,leite de coco e deixe cozinhar até ficar com pouco caldo. Depois que a carne cozinhar retire fatie coloque na travessa e regue com o molho que ficou na panela.
Sirva com arroz e uma boa saladinha.
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Carnes
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