Picanha Ao Creme

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

  • 2kg de picanha
  • 2 colheres sopa de tempero pronto
  • 2 colheres sopa de mostarda
  • 2 xícara de chá de suco de abacaxi
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino


Molho:


  • 200ml leite de coco
  • 100g de manteiga
  • 1/2 xícara de chá de açúcar mascavo
  • 6 cebolas médias cortadas em tiras
  • 1 xícara de chá molho de soja
  • 2 tabletes caldo de picanha dissolvido em um litro de água quente.

Rendimento

8 Porções

Modo de preparo

Em um recipiente tempere a picanha com os ingredientes e deixe 40 minutos marinando.

Molho:

Em uma panela grande e larga coloque a manteiga leve ao fogo junte o açúcar mascavo. Misture bem e em seguida coloque a picanha e frite dos dois lados. Acrescente o molho de soja despeje a metade do caldo de carne, a cebola e o restante dos temperos da picanha. Tampe a panela deixe cozinhar em fogo baixo por 2 horas lembrando de sempre virar a carne. Aos poucos conforme vai secando o caldo acrescente o restante do caldo,leite de coco e deixe cozinhar até ficar com pouco caldo. Depois que a carne cozinhar retire fatie coloque na travessa e regue com o molho que ficou na panela.

Sirva com arroz e uma boa saladinha.


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