Ingredientes
1 Kg de picanha suína santa clara, cortada em cubos grande
1 xicara de óleo
½ cebola média ralada
4 dentes de alho amassados
1 colher de sopa de pimenta cominho
½ xicara de água
½ xicara de molho de tomate
1 colher de sopa de orégano
Sal a gosto
Rendimento
05 porção
Modo de preparo
Faça uma mistura com todos ingredientes, exceto a água e o óleo, em seguida tempere a picanha suína santa clara. ponha em uma vasilha, cubra e deixe descansar por no mínimo 20 minutos. leve a panela de pressão ao fogo médio e aqueça o óleo.
coloque a carne na panela. Deixe doure um pouco. Acrescente água e o óleo,Depois tampe a panela e cozinhe por pelo o menos 20 minutos ou até balançando a panela esteja leve sem caldo. Retire do fogo e deixe sair completamente a pressão. abra a panela e verifique se a carne esta assada . Sirva em seguida com acompanhamento da sua prêferencia!!!
Tempo de Preparo 40 minutos
Rendimentos: 05 porção