Pizza de Lombo Canadense Defumado, Abobrinhas Grelhadas, Pesto e Queijo Parmesão

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

INGREDIENTES MASSA

  • 250g de farinha de trigo
  • 5g de fermento biológico fresco
  • 140ml de água
  • 10ml de azeite de oliva
  • 1g de sal

INGREDIENTES RECHEIO

  • Molho de tomate caseiro
  • 150g de Lombo Canadense defumado
  • Santa Clara fatiado
  • 150g de Queijo Mussarela Santa Clara fatiado
  • 180g de abobrinha italiana em fatias
  • 60g de pesto de manjericão
  • 60g de Queijo Parmesão ralado Santa Clara
  • 80g de Requeijão com amido sabor 4 queijos Santa Clara

Rendimento

5 porções

Modo de preparo

Dissolva o fermento em um pouco da água morna. Faça um “vulcão” com a farinha peneirada e acrescente no centro o fermento com a água e o restante dos ingredientes, trabalhando a massa até que fique lisa e elástica. Separe em “bolinhas” de 200 a 300g e deixe-as crescer cobertas por um pano de prato úmido. Enquanto isso, grelhe as fatias de abobrinha em uma frigideira com um pouco de azeite de oliva. Após abrir a massa de pizza, coloque o molho e os ingredientes para a cobertura seguindo a ordem: mussarela, lombo canadense defumado fatiado, abobrinhas grelhadas, pesto, parmesão e finalize com filas de requeijão 4 queijos. Asse em forno preaquecido a 300°C.


Tags

  • Lanches

  • Prato principal