Pizza de Pepperoni, Cebola Roxa, Champignon e Requeijão

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

INGREDIENTES MASSA

  • 250g de farinha de trigo
  • 5g de fermento biológico fresco
  • 140ml de água
  • 10ml de azeite de oliva
  • 1g de sal

INGREDIENTES RECHEIO

  • Molho de tomate caseiro
  • 150g de Pepperoni Santa Clara fatiado
  • 150g de Queijo Mussarela Santa Clara fatiado
  • 1 cebola roxa grande cortada em tiras finas
  • 100g de champignon fatiado
  • 80g de Requeijão com amido Tradicional Santa Clara

Rendimento

5 porções

Modo de preparo

Dissolva o fermento em um pouco da água morna. Faça um “vulcão” com a farinha peneirada e acrescente no centro o fermento com a água e o restante dos ingredientes, trabalhando a massa até que fique lisa e elástica. Separe em bolinhas de 200 a 300g e deixe-as crescer cobertas por um pano de prato úmido. Após abri-las, coloque o molho e os ingredientes para a cobertura na seguinte ordem: mussarela, pepperoni, cebola roxa, champignon e requeijão. Asse em forno preaquecido a 300°C.


Tags

  • Prato principal