Pizza de Pepperoni, Cebola Roxa, Champignon e Requeijão
26.09.2019
Receitas
Ingredientes
INGREDIENTES MASSA
- 250g de farinha de trigo
- 5g de fermento biológico fresco
- 140ml de água
- 10ml de azeite de oliva
- 1g de sal
INGREDIENTES RECHEIO
- Molho de tomate caseiro
- 150g de Pepperoni Santa Clara fatiado
- 150g de Queijo Mussarela Santa Clara fatiado
- 1 cebola roxa grande cortada em tiras finas
- 100g de champignon fatiado
- 80g de Requeijão com amido Tradicional Santa Clara
Rendimento
5 porções
Modo de preparo
Dissolva o fermento em um pouco da água morna. Faça um “vulcão” com a farinha peneirada e acrescente no centro o fermento com a água e o restante dos ingredientes, trabalhando a massa até que fique lisa e elástica. Separe em bolinhas de 200 a 300g e deixe-as crescer cobertas por um pano de prato úmido. Após abri-las, coloque o molho e os ingredientes para a cobertura na seguinte ordem: mussarela, pepperoni, cebola roxa, champignon e requeijão. Asse em forno preaquecido a 300°C.
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Prato principal