Pizza de Salmão
26.09.2019
Receitas
Ingredientes
- 1 filé de salmão ( partir ao meio o salmão)
- limão grande
- alho amassado
- sal a gosto
- pimenta do reino a gosto
- tomate
- cebola
- azeitona
- pimentão
- Apresuntado Santa Clara
- queijo mussarela Santa Clara
- orégano a gosto
- azeite a gosto
Rendimento
6 Porções
Modo de preparo
Lave o filé de salmão rapidamente na água fria. Disponha as postas de salmão em uma travessa refratária fazendo 3 a 4 cortes transversais tempere com alho amassado, limão, adicione sal e pimenta a gosto e algumas gotas de azeite. Corte o tomate, a cebola e o pimentão em rodelas bem finas e reserve. Leve a travessa ao forno 180º, pré aquecido. Asse por 15 minutos (verificar pois pode variar o tempo de forno para forno). Retire imediatamente a travessa do forno e a cubra com tomate, cebola, pimentão, azeitonas, Apresuntado e por último o queijo. Leve novamente ao forno e deixe somente até derreter o queijo (entre 5 e 10 minutos) e está pronta. Regue com azeite extra virgem e acrescente orégano.
Dica: Servir com arroz branco, salada e um bom vinho, é claro.
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Peixes & frutos do mar