Ingredientes
INGREDIENTES DA MASSA:
2 pacotes de Biscoito Água e Sal
1 tablete de fermento fresco para pão
250ml de água morna
1 colher de sopa de açúcar
1 colher chá de sal
30g de manteiga sem sal Santa Clara em temperatura ambiente
RECHEIO:
Molho de tomate á gosto
400g de queijo minas Santa Clara
400g de salame Italiano Santa Clara
100g de azeitonas pretas picadas
Folhinhas manjericão
Rendimento
RENDIMENTO: 2 unidades de disco
Modo de preparo
MODO DE PREPARO DA MASSA:
Triture os biscoitos no processador ou liquidificador, até formar uma farofa e reserve..
Numa tigela coloque o fermento e o açúcar e misture até que o fermento dissolva.
Agora acrescente a manteiga, o sal e a água morna..
Misture muito bem.
Por último, acrescente a farofa de biscoito, aos poucos, até formar uma massa uniforme.
Deixe descansar, até dobrar de volume.
MONTAGEM:
Abra a massa sobre uma fôrma de pizza, untada e leve ao forno para pré assar.
Retire do forno, cubra com o molho de tomate e coloque metade das fatias de salame, depois metade das fatias de queijo minas, azeitonas pretas picadas.
Polvilhe orégano e leve para assar.
Assim que retirar a pizza, polvilhe folhinhas de manjericão e sirva à seguir..
Obs: Este recheio é suficiente para dois discos de pizzas.
TEMPO DE PREPARO:: 60 minutos