Pizzaiollo no micro-ondas

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

  • 500g de peito de frango cru e moído
  • 1 envelope pequeno de sopa de queijo ou o sabor de sua preferência
  • sal
  • 2 ovos
  • 2 colheres (de sopa) de biscoito moído
  • 1 caixinha de Creme de Leite Santa Clara (200g)


Cobertura:

  • 2 xícaras de Queijo Mussarela Ralado Santa Clara grosso
  • 1 embalagem de molho de tomate para pizza (340g)
  • ½ pimentão picado



Sirva com:

  • Batatas smille fritas ou assadas

Rendimento

Modo de preparo

Bata tudo no liquidificador por 2 minutos, deixe a mistura na geladeira por 10 minutos, unte uma frigideira com óleo e coloque a massa com auxílio de uma medida de sua escolha, gire a frigideira para dar forma arredondada, espere dourar e com auxílio de uma espátula vire a panqueca para dourar do outro lado, faça pilhas e recheie à gosto, faça a receita duas vezes. Recheio: misture tudo. Arrume um refratário com camadas de molho, massa e queijo, cubra com molho branco misturado ao leite-de-coco, polvilhe parmesão e leve ao forno para esquentar. Pode ser no micro-ondas por 14 minutos na alta ou até derreter o queijo.


Tags

  • Massas