Porquinho Tropical á Clarinha
26.09.2019
Receitas
Ingredientes
- 1/2 xícara de chá doce cremoso de uva Santa Clara
- 2 colheres de sopa mostarda dijon
- 1/2 xícara chá leite de coco
- 1/2 xícara chá suco de laranja
- temperos noz moscada,canela,pimenta branca,sal á gosto
- 300 g de lombo porco em cubos
- espetos de madeira
Rendimento
3 porções
Modo de preparo
Misture os ingredientes, exceto lombo,leite coco,espetos em uma panela aqueça até ferver Reduza o fogo para marinada deixe reduzir um pouco,(cerca de 15 minutos),mexendo ocasionalmente.Coloque lombo em uma panela e despeje marinada por cima, poupando uma pequena porção em um recipiente para mais tarde. Certifique-se de ambos os lados são revestidos com a marinada e deixe na geladeira durante a noite.
saltear lombo Espetar em espeto de madeira e pincele com a marinada reservada e servir junto com salada verde á gosto