Pudim de abacaxi

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

2 pacotes de gelatina de abacaxi 1 lata de leite condensado 1 lata creme de leite 200 ml leite de coco 1 xícara de chá de açúcar 1 abacaxi médio picado

Rendimento

6 porções 30 minutos

Modo de preparo

Preparar a gelatina como instruções da embalagem, depois de preparada deixe esfriar. Descascar o abacaxi pique em pedaços pequenos coloque na panela juntamente com 1 xícara de chá de açúcar deixe cozinhar por 10 minutinhos. Bata no liquidificador o leite condensado, creme de leite, leite de coco e a metade do abacaxi cozido. Acrescente a gelatina preparada e bate novamente. A outra metade do abacaxi cozido coloque no fundo de uma forma de pudim e a seguir despeje os ingredientes batidos do liquidificador. Leve para gelar até ficar firme.

Tags

  • Doces