Pudim de Iogurte com Calda de Maracujá

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina sem sabor incolor
  • 2 xícaras de iogurte natural
  • 1 lata de leite condensado Santa CLara
  • ½ xícara de açúcar
  • 2 caixinhas de creme de leite Santa Clara

 

Calda de maracujá:

  • ½ envelope de gelatina sem sabor e sem cor
  • 1 xícara de suco concentrado de maracujá
  • ½ xícara de água fria
  • ½ xícara de açúcar

Rendimento

Modo de preparo

Dissolva a gelatina conforme a instrução da embalagem. Bata no liquidificador o iogurte, leite condensado, açúcar e creme de leite, sempre batendo adicione a gelatina dissolvida. Coloque em taças ou compoteira e deixe gelar. Na hora de servir sirva com a calda. Para a calda Dissolva a gelatina na água fria e reserve. Ferva o suco de maracujá com o açúcar, desligue o fogo e coloque a gelatina, misture bem, deixe gelar, no mínimo de 30 minutos para ficar consistente.


Tags

  • Doces