Pudim de Iogurte com Calda de Maracujá
26.09.2019
Receitas
Ingredientes
- 1 envelope de gelatina sem sabor incolor
- 2 xícaras de iogurte natural
- 1 lata de leite condensado Santa CLara
- ½ xícara de açúcar
- 2 caixinhas de creme de leite Santa Clara
Calda de maracujá:
- ½ envelope de gelatina sem sabor e sem cor
- 1 xícara de suco concentrado de maracujá
- ½ xícara de água fria
- ½ xícara de açúcar
Rendimento
Modo de preparo
Dissolva a gelatina conforme a instrução da embalagem. Bata no liquidificador o iogurte, leite condensado, açúcar e creme de leite, sempre batendo adicione a gelatina dissolvida. Coloque em taças ou compoteira e deixe gelar. Na hora de servir sirva com a calda. Para a calda Dissolva a gelatina na água fria e reserve. Ferva o suco de maracujá com o açúcar, desligue o fogo e coloque a gelatina, misture bem, deixe gelar, no mínimo de 30 minutos para ficar consistente.
Tags
-
Doces