Pudim Gelado
26.09.2019
Receitas
Ingredientes
- 5 ovos
- 10 colheres de sopa de açúcar
- 1 caixinha de creme de leite santa clara (200g)
- 1 lata de leite condensado Santa Clara
- 1 xícara de leite desnatado santa clara;
- 2 colheres de sopa de achocolatado.
Rendimento
10 Porções
Modo de preparo
Creme amarelo:
Leve ao fogo numa panela 5 gemas, 1 lata de leite condensado, 1 xícara de leite e mexa sempre em fogo baixo até virar um creme, deixe esfriar.
Creme Branco:
Na batedeira, bata as 5 claras em neve e acrescente 10 colheres de sopa de açúcar, bata bem até ficar em neve de novo e misture a caixinha de creme de leite. Misture o creme branco com o creme amarelo já frio. Coloque 2 colheres de achocolatado no fundo da forma de pudim e em seguida o creme do pudim dentro leve pro congelador até congelar. Pra desenformar tire uns minutos antes do congelador e pronto.
Tags
-
Doces