Quiche com Massa de Arroz
26.09.2019
Receitas
Ingredientes
Massa:
- 2 xícaras de arroz cozido (medir cozido)
- 1 colher (de sopa) de salsa picada
- 1 clara de ovo
- 50g de Queijo Parmesão Ralado Santa Clara
Recheio:
- 3 ovos
- 1 lata de atum com molho apimentado (ou com molho de tomate)
- 200g de Creme de Leite Santa Clara
- 1 xícara de Ricota Santa Clara amassada
- 50g de Queijo Parmesão Ralado Santa Clara
Rendimento
Modo de preparo
Bata ligeiramente a clara com um garfo e misture o arroz e tempero verde e queijo parmesão ralado. Espalhe esses ingredientes no fundo e laterais de uma forma redonda de tamanho médio (22cm), untada com manteiga. Bata os ovos do recheio e misture todos os ingredientes. Recheie a torta e leve ao forno em temperatura média para dourar.
Tags
-
Massas