Quiche com Massa de Arroz

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

Massa:

  • 2 xícaras de arroz cozido (medir cozido)
  • 1 colher (de sopa) de salsa picada
  • 1 clara de ovo
  • 50g de Queijo Parmesão Ralado Santa Clara



Recheio:

  • 3 ovos
  • 1 lata de atum com molho apimentado (ou com molho de tomate)
  • 200g de Creme de Leite Santa Clara
  • 1 xícara de Ricota Santa Clara amassada
  • 50g de Queijo Parmesão Ralado Santa Clara


Rendimento

Modo de preparo

Bata ligeiramente a clara com um garfo e misture o arroz e tempero verde e queijo parmesão ralado. Espalhe esses ingredientes no fundo e laterais de uma forma redonda de tamanho médio (22cm), untada com manteiga. Bata os ovos do recheio e misture todos os ingredientes. Recheie a torta e leve ao forno em temperatura média para dourar.


Tags

  • Massas