Quiche de Atum e Cogumelo
26.09.2019
Receitas
Ingredientes
- 1 e ½ xícara de farinha de trigo
- ½ colher (de sopa) de sal
- 100g de Manteiga Santa Clara em temperatura ambiente ou derretida
- 1 gema
- ½ colher (de sopa) de suco de limão
Recheio:
- 1 lata de atum escorrido
- 100g de Queijo Mussarela Ralado Santa Clara grosso
- 5 ovos
- 1 caixinha de Creme de Leite Santa Clara (200g)
- 1 vidro pequeno de cogumelos escorrido e fatiado
- sal, à gosto
- 50g de Queijo Parmesão Ralado Santa Clara
Rendimento
Modo de preparo
Misture a farinha, sal, manteiga e amasse com um garfo, junte o suco e a gema. Unte uma forma refratária com 27cm de diâmetro, ou forminhas individuais, espalhe a massa no fundo e laterais da forma, leve ao forno, temperatura média, pré-aquecido para dourar levemente, cerca de 15 minutos. Recheio: Bata os ovos ligeiramente e acrescente o creme-de-leite, parmesão, mussarela, atum, cogumelos sal, acomode o recheio na massa, leve para assar novamente até dourar levemente, forno médio para dourar.
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