Quiche de Atum e Cogumelo

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

  • 1 e ½ xícara de farinha de trigo
  • ½ colher (de sopa) de sal
  • 100g de Manteiga Santa Clara em temperatura ambiente ou derretida
  • 1 gema
  • ½ colher (de sopa) de suco de limão


Recheio:


  • 1 lata de atum escorrido
  • 100g de Queijo Mussarela Ralado Santa Clara grosso
  • 5 ovos
  • 1 caixinha de Creme de Leite Santa Clara (200g)
  • 1 vidro pequeno de cogumelos escorrido e fatiado
  • sal, à gosto
  • 50g de Queijo Parmesão Ralado Santa Clara

Rendimento

Modo de preparo

Misture a farinha, sal, manteiga e amasse com um garfo, junte o suco e a gema. Unte uma forma refratária com 27cm de diâmetro, ou forminhas individuais, espalhe a massa no fundo e laterais da forma, leve ao forno, temperatura média, pré-aquecido para dourar levemente, cerca de 15 minutos. Recheio: Bata os ovos ligeiramente e acrescente o creme-de-leite, parmesão, mussarela, atum, cogumelos sal, acomode o recheio na massa, leve para assar novamente até dourar levemente, forno médio para dourar. 


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