Quiche de Brócolis e Kani Kama

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

Massa:

  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres(sopa) de Manteiga Santa Clara
  • 3 colheres (sopa) de água


Recheio:

  • 3 unidades de kani kama desfiado
  • 1 colher (sopa) de Manteiga Santa Clara
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de Queijo Gouda Santa Clara
  • 1 pitada de noz moscada
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de Creme de Leite Santa Clara
  • 1 pacote de brócolis congelado em temperatura ambiente picado (300g)
  • 1/2 colher (chá) de alecrim picado
  • 1 colher (chá) de sal


Rendimento

Modo de preparo

Massa:

Misture os ingredientes, adicione três colheres (sopa) de água e amasse até ficar homogêneo. Forre, com a massa, o fundo e as laterais de uma fôrma para quiche média.

Recheio:

Misture todos os ingredientes e reserve. Coloque o recheio sobre a massa da quiche e leve ao forno pré-aquecido (250°C) por 35 minutos, aproximadamente.



Tags

  • Acompanhamentos