Quiche de Milho e Ervilha

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 4 ovos
  • 50g de Queijo Parmesão Santa Clara
  • 400g Creme de Leite (nata) Santa Clara


Massa:

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • ½ colher de chá de sal
  • 100g de Margarina Santa Clara
  • 2 ovos

Rendimento

Modo de preparo

Massa:

Na vasilha misture todos os ingredientes da massa e misture delicadamente. Abra a massa e forre uma forma desmontável reserve.


Para o Recheio:

Bata os ovos, junte o queijo ralado, o creme de leite, reserve. Em outra vasilha misture o milho e as ervilhas, reserve.

Coloque sobre a massa o milho e as ervilhas sem os líquidos. Cubra com a mistura de ovos e leve ao forno para assar até que o recheio esteja firme. Sirva quente ou frio.

Dicas: Podem rechear as Quiches com outros recheios também, presunto, salame, palmito etc.



Tags

  • Acompanhamentos