Risoto de Brócolis Santa Clara
26.09.2019
Receitas

Ingredientes
- 1 cebola média picada
- 300g de brócolis em florzinhas
- 4 dentes de alho
- 2 xícaras de arroz
- 1 xícara de vinho branco seco
- 2 tabletes de caldo de galinha dissolvidos em 2 litros de água fervendo
- 2 colheres (sopa) de Manteiga Santa clara
- 100g de Creme de Leite fresco (Nata) Santa Clara
- Sal e pimenta a gosto
Rendimento
Modo de preparo
Em uma panela coloque uma colher de manteiga e refogue os brócolis. Reserve: Em outra panela maior coloquem a manteiga refogar bem o arroz com a cebola, adicione o vinho branco seco mexa e deixe o liquido evaporar. Vá acrescentando aos poucos e mexendo sempre o caldo de galinha até o momento que o arroz estiver macio. Retire do fogo o risoto quando ainda AL dente o arroz coloque os brócolis já refogados e a nata, (creme de leite fresco). Misture bem e sirva em seguida. Polvilhe com parmesão ralado a gosto.
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