Risoto de Brócolis Santa Clara

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

  • 1 cebola média picada
  • 300g de brócolis em florzinhas
  • 4 dentes de alho
  • 2 xícaras de arroz
  • 1 xícara de vinho branco seco
  • 2 tabletes de caldo de galinha dissolvidos em 2 litros de água fervendo
  • 2 colheres (sopa) de Manteiga Santa clara
  • 100g de Creme de Leite fresco (Nata) Santa Clara
  • Sal e pimenta a gosto


Rendimento

Modo de preparo

Em uma panela coloque uma colher de manteiga e refogue os brócolis. Reserve: Em outra panela maior coloquem a manteiga refogar bem o arroz com a cebola, adicione o vinho branco seco mexa e deixe o liquido evaporar. Vá acrescentando aos poucos e mexendo sempre o caldo de galinha até o momento que o arroz estiver macio. Retire do fogo o risoto quando ainda AL dente o arroz coloque os brócolis já refogados e a nata, (creme de leite fresco). Misture bem e sirva em seguida. Polvilhe com parmesão ralado a gosto.


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