Risoto de Dobradinha

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

  • 1 lata de dobradinha ( pique um pouco para diminuir o tamanho)
  • 2 colheres (de sopa) de cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres (de sopa) de azeite de oliva
  • 1 xícara de pimentão picado
  • 1 tomate bem picado
  • 1 colherinha de orégano
  • 1 pitada de cominho
  • 1 colherinha de páprica doce
  • 2 colheres (de sopa) de cebolinha verde picada
  • 2 colheres (de sopa) de salsa picada
  • 4 folhas de manjericão
  • 2 xícaras de arroz
  • 5 xícaras de água


Complemento:


  • 4 ovos cozidos e picados
  • 150g de queijo mussarela Santa Clara fatiado
  • 50g de queijo parmesão Santa Clara ralado


Rendimento

6 Porções.

Modo de preparo

Frite a cebola no óleo, junte todos os ingredientes e cozinhe normalmente. Sirva com ovos cozidos, queijo mussarela entre as camadas do arroz quente e polvilhe parmesão.


Tags

  • Acompanhamentos

  • Queijos e cervejas