Risoto de Dobradinha
26.09.2019
Receitas
Ingredientes
- 1 lata de dobradinha ( pique um pouco para diminuir o tamanho)
- 2 colheres (de sopa) de cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 2 colheres (de sopa) de azeite de oliva
- 1 xícara de pimentão picado
- 1 tomate bem picado
- 1 colherinha de orégano
- 1 pitada de cominho
- 1 colherinha de páprica doce
- 2 colheres (de sopa) de cebolinha verde picada
- 2 colheres (de sopa) de salsa picada
- 4 folhas de manjericão
- 2 xícaras de arroz
- 5 xícaras de água
Complemento:
- 4 ovos cozidos e picados
- 150g de queijo mussarela Santa Clara fatiado
- 50g de queijo parmesão Santa Clara ralado
Rendimento
6 Porções.
Modo de preparo
Frite a cebola no óleo, junte todos os ingredientes e cozinhe normalmente. Sirva com ovos cozidos, queijo mussarela entre as camadas do arroz quente e polvilhe parmesão.
Tags
-
Acompanhamentos
-
Queijos e cervejas