Risoto de Pera, Queijo Brie e Rúcula

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

  • 800g de arroz para risoto
  • 100g de cebola picada
  • 120ml de vinho branco seco
  • 100g de Manteiga Santa Clara
  • 50ml de azeite
  • 2.200ml de caldo de frango
  • 500g de pera em cubos 
  • 400g de Queijo Brie Santa Clara em cubos
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 130g de minirrúcula


Rendimento

10 porções

Modo de preparo

Refogar a cebola na manteiga e azeite, juntar o arroz , após o vinho, deixar evaporar. Aos poucos acrescentar o caldo, mexendo sempre até ficar “al dente”, mais ou menos de 15 à 20 minutos.
Juntar ao risoto a pêra, o Queijo Brie, temperar com sal e  pimenta, cozinhar por mais 1 minuto.
Servir com a mini-rúcula  por cima.


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  • Prato principal