Risoto de Temper Cheese com Frango

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

  • 4 xícaras de arroz preparado (medir cozido)
  • 1 cebola cortada em rodelas bem finas (use um fatiador)
  • 1 colher (de sopa) de Manteiga Santa Clara
  • 1 peito de frango cozido e desfiado (temperado)

Molho:

  • ½ xícara de amido de milho
  • 600ml de Leite Santa Clara
  • 200g de Creme de Leite (Nata) Santa Clara
  • 1 lata de milho com caldo
  • Sal



Complemento:

  • 1 xícara de Temper Cheese Tradicional
  • 50g de Queijo Parmesão Ralado Santa Clara


Rendimento

12 Porções

Modo de preparo

Leve ao fogo a Manteiga e refogue a cebola só para amaciar. Tempere com sal e reserve. No liquidificador, coloque o milho com caldo, Leite, amido e bata para triturar bem. Coloque em uma panela, tempere com sal e leve ao fogo, mexendo sempre para engrossar. Depois, junte o Creme de Leite. Em um refratário untado, acomode o arroz, a cebola, o frango e colheradas de Temper Cheese. Cubra com o molho de milho e polvilhe Parmesão. Se preferir, leve ao forno para esquentar.


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