Ingredientes
600 GRAMAS DE FILÉ DE PEIXE ROBALO
60 ML DE AZEITE DE OLIVA
12 CAMARÕES ROSA MÉDIOS
150 GRAMAS DE BRÓCOLIS
150GRAMAS DE COUVE -FLOR
100 GRAMAS DE TOMATE CEREJA
4 UNIDADES DE MINI MILHO
SAL E PIMENTA A GOSTO
1 LIMÃO
1 COCO SECO
500 ML DE CALDO DE LEGUMES
100 GRAMAS DE ARROZ SETE GRÃOS
100 GRAMAS DE ARROZ BRANCO
50 GRAMAS DE MANTEIGA
50 GRAMAS DE QUEIJO PARMESÃO
SALSA VERDE A GOSTO
LASCAS DE COCO GRATINADO PARA DECORAR
Rendimento
PORÇÃO PARA DUAS PESSOAS
Modo de preparo
GRELHAR O ROBALO COM AZEITE DE OLIVA E RESERVE, EM OUTRA FRIGIDEIRA GRELHE OS CAMARÕES COM POUCO DE MANTEIGA TEMPERE-OS COM SAL, PIMENTA E LIMÃO A GOSTO, QUANDO OS RESPECTIVOS ESTIVEREM ROSADOS ACRESCENTE O LEITE DE COCO, E FERVA EM FOGO BEM BAIXO PARA QUE O LEITE DE COCO ENGROSSE. EM OUTRA FRIGIDEIRA COLOQUE O ARROZ SETE GRÃOS E O ARROZ BRANCO E UM POUCO DE CALDO DE LEGUMES, DEIXE FERVER ATÉ QUASE SECAR O CALDO, ACRESCENTE A MANTEIGA, O QUEIJO, SAL E PIMENTA A GOSTO E O TEMPERO VERDE, MEXA SEMPRE EM SENTIDO HORÁRIO PARA QUE O RISOTO FIQUE BEM HOMOGÊNEO E CREMOSO, FERVA OS LEGUMES E OS DEIXE BEM AL'DENTE,TEMPERE-OS COM SAL...PARA FAZER AS LASCAS DE COCO, ABRA O COCO AO MEIO E RETIRE A PARTE BRANCA DA CASCA, E FATIE BEM FININHO, LEVE AO FORNO POR UNS 5 A 8 MINUTOS ATÉ FICAREM DOURADAS E CROCANTES. MONTE O RISOTO NO PRATO, JUNTO COM OS LEGUMES E COLOQUE O ROBALO E EM CIMA COLOQUE O LEITE DE COCO COM OS CAMARÕES, E AS LASCAS DE COCO GRATINADAS COLOQUE EM CIMA DO RISOTO.