Rocambole de Macarrão

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de macarrão cabelinho de anjo cozido


MASSA:

  • 2 xícaras (chá) de leite Santa Clara
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado Santa Clara
  • 1 colher ( sopa) de fermento em pó


RECHEIO:

  • 150g de queijo prato fatiado Santa Clara
  • 100g de queijo provolone fatiado Santa Clara
  • margarina para untar
  • 1 copo de requeijão Santa Clara

Rendimento

Modo de preparo

Massa

Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar uma mistura cremosa. Despeje a mistura em um recipiente e acrescente o macarrão cozido. Coloque a mistura em uma assadeira grande retangular untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido médio por cerca de 30 minutos (ou até que esteja assado). Retire do forno e ainda morno, desenforme sobre um pano úmido. Enrole com cuidado para dar forma a massa. Abra a massa e recheie com as fatias de queijo. Enrole novamente, coloque em um refratário untado com margarina e leve ao forno para aquecer. Sirva quente, cortado em fatias e regado com requeijão.

Enviada por: Angelita Machado Schunemann


Tags

  • Massas