Rolinhos Assados de Berinjela

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

  • 2 berinjelas
  • 1 maço de espinafre cozido
  • 1 xícara (chá) de cottage
  • 1 xícara (chá) de Ricota Santa Clara
  • 1 pacote de Queijo Ralado Santa Clara
  • hortelã fresca a gosto
  • 1 ovo batido
  • sal a gosto


Molho:


  • 400g de tomates pelados
  • 200ml de molho de tomates
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomates
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola picadinha
  • salsinha a gosto
  • ½ xícara (chá) de farinha de rosca

Rendimento

Modo de preparo

Rolinho:


Corte lâminas de berinjelas, e escalde em água quente e reserve. Misture em uma vasilha o resto dos ingredientes e recheie as berinjelas fazendo rolinhos. Coloque os rolinhos em uma forma untada, cubra com o molho colocando papel alumínio e levando para assar por 10 minutos.



Molho:


Aquecer uma panela, colocando um fio de azeite e frite a cebola com o alho. Junte o resto dos ingredientes e deixar apurar.


Tags

  • Acompanhamentos