Rolinhos de Presunto
26.09.2019
Receitas
Ingredientes
- 400g de presunto fatiado (ou apresuntado)
- 1 Queijo Minas Frescal Santa Clara bem picado
- 1 xícara de ameixa preta picada ou passas
- 2 gemas
- noz- moscada ralada
- sal
Molho:
- 4 xícaras de Leite Santa Clara
- 1 colher (de sopa) de manteiga
- 3 colheres (de sopa) de amido de milho.
- noz-moscada
- 2 colheres (de sopa) de Queijo Parmesão Ralado Santa Clara
- 2 potes de Temper Cheese Santa Clara sabor Salame e Pepino
- sal
Rendimento
Modo de preparo
Misture o minas com gemas, ameixa e sal. Abra as fatias de presunto e recheie com esta mistura. Enrole rolinhos e disponha um ao lado do outro em refratário untado. Para o molho, dissolva o amido no leite e leve ao fogo com a manteiga, mexendo até ferver e engrossar. Tempere com queijo ralado, Temper Cheese, sal e noz-moscada
Tags
-
Acompanhamentos