Rolinhos de Presunto

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

  • 400g de presunto fatiado (ou apresuntado)
  • 1 Queijo Minas Frescal Santa Clara bem picado
  • 1 xícara de ameixa preta picada ou passas
  • 2 gemas
  • noz- moscada ralada
  • sal


Molho:

  • 4 xícaras de Leite Santa Clara
  • 1 colher (de sopa) de manteiga
  • 3 colheres (de sopa) de amido de milho.
  • noz-moscada
  • 2 colheres (de sopa) de Queijo Parmesão Ralado Santa Clara
  • 2 potes de Temper Cheese Santa Clara sabor Salame e Pepino
  • sal


Rendimento

Modo de preparo

Misture o minas com gemas, ameixa e sal. Abra as fatias de presunto e recheie com esta mistura. Enrole rolinhos e disponha um ao lado do outro em refratário untado. Para o molho, dissolva o amido no leite e leve ao fogo com a manteiga, mexendo até ferver e engrossar. Tempere com queijo ralado, Temper Cheese, sal e noz-moscada


Tags

  • Acompanhamentos