Ingredientes
8 ovos cozidos e descascados
8 bifes de carne suina, Santa Clara
1 maço pequeno de sálvia, alecrim e manjerona
8 fatias de presunto cozido, Santa Clara
8 fatias de mussarela, Santa Clara
4 colheres(sopa) de azeite de oliva
1/2 xicara (chá) de vinho branco seco
1/2 xicara (chá) de caldo de carne
sal e pimenta- do- reino a gosto
Barbante de cozinha
Rendimento
8 porções
Modo de preparo
1º-Limpe os bifes, eliminando eventuais nervos e gorduras, coloque-os entre duas folhas de papel manteiga e bata levemente com o batedor de carne.
2º- Tempere a carne com o sal, a pimenta e um pouco das ervas picadas.
3º Coloque sobre cada bife, 1 fatia de presunto e 1 fatia de mussarela,(cortados na medida do bife) e coloque o ovocozido. Dobre as pontas da carne sobre o recheio, enrole bem apertado e amarre os rolinhos com 2 a 3 voltas de barbante de cozinha.
Refogue os rolinhos com o azeite dourando todos os lados, regue com o vinho e deixe evaporar em fogo alto. Junte o restante das ervas,(amarrads num pequeno maço,) tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 25 á 30 minutos ou até ficar a carne ficar macia, regando de vez em quando com o caldo de carne quente.No final do cozimento, descarte o maço de ervas, acerte o sal e polvilhe pimenta a seu gosto, elimine o barbante e sirva-os bem quentes com o caldo do cozimento.