Rolinhos de Vagem

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

  • 300g de vagem
  • 200g de Queijo Mussarela Santa Clara
  • 1 pacote de Queijo Parmesão Santa Clara
  • 300g de Apresuntado Fatiado Santa Clara
  • 1/2 copo de Requeijão Cremoso Santa Clara
  • 150ml de Leite Integral Santa Clara
  • 1 colher (sopa) de Manteiga Santa Clara sem Sal
  • Sal a gosto

Rendimento

6 a 8 porções

Modo de preparo

Cozinhar as vagens inteiras, quando frias, formar pequenos maços e enrolar cada maço sobre as fatias de queijo com presunto (o presunto fica do lado de fora). Colocar os maços enrolados lado a lado sobre a refratária. Derreter a manteiga, o requeijão, o leite. Após derretida colocar sobre os rolinhos de vagem. Sobre este, uma fina camada de queijo mussarela ralado e queijo parmesão. Levar ao forno para gratinar, servir em seguida.


Tags

  • Acompanhamentos