Salada de Lentilha
26.09.2019
Receitas
Ingredientes
- 250g de lentilha cozida bem firme (não deixe desmanchar) e escorra em uma peneira
- 2 xícaras de abobrinhas italianas cortadas em cubos pequenos
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 2 xícaras de vagem cozida cortada em rodelinhas finas
- sal
- 1 cenoura cozida cortada em cubinhos
- 4 colheres de sopa de tempero verde picado (salsa e cebolinha)
Molho:
- 2 xícaras de iogurte natural
- sal
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 colher de sopa de cebola bem moída
- 1 colherinha pequena de açúcar
Rendimento
Modo de preparo
Esquente o azeite e refogue rapidamente a abobrinha, só para perder a rigidez, tempere com sal. Misture delicadamente todos os ingredientes da salada, acomode em saladeira. Para o molho misture todos os ingredientes e sirva como opcional da salada.
Tags
-
Saladas