Salada de Repolho com Frutas

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

- 1 repolho roxo pequeno - 6 colheres (sopa) azeite de oliva - sal à gosto - 2 xícaras (chá) bolinhas de melancia (sem semente) - 1 maçã grande sem casca, picada em cubos - 1/2 xícara (chá) uva passa sem semente - 4 colheres (sopa) Requeijão Cremoso Tradicional Santa Clara - 1/2 caixinha de Creme de Leite Santa Clara - 2 colheres (sopa) azeitonas verdes fatiadas

Rendimento

Serve 6 pessoas

Modo de preparo

Picar o repolho fino, colocar numa vasilha grande e temperar com azeite e sal, para ele dar uma murchada. Enquanto isso, prepare as frutas: cubinhos de maçã, uva passa sem semente e bolinhas de melancia. Misture o requeijão cremoso com o creme de leite. Junte todos os ingredientes e mexa delicadamente. Prove o sal e leve para gelar.