Salada do Arte Publik
26.09.2019
Receitas
Ingredientes
- 6 Folhas de alface rasgadas
- 5 Ramos de agrião roxo
- 4 ameixas pretas sem caroço, picadas ao meio
- 2 rodelas de abacaxi em calda, picadas em cubo
- 300g de filé de frango em cubinhos
- 3/4 pote requeijão santa clara
- sal à gosto
Rendimento
2 porções
Modo de preparo
Lave bem a alface e o agrião. Rasgue as folhas de alface em tiras desproporcionais. Separe o agrião em galhos pequenos. Comece a montar em camadas, primeiro a alface, em seguida o agrião. Corte as ameixas ao meio e espalhe em cima das folhas. Corte as rodela de abacaxi em cubos e espalhe também sobre as folhas.
Reserve. Em uma frigideira, frite o frango com o sal à gosto até ficar douradinho. Quando estiver bem dourado o frango, acrescente o requeijão e deixe cozinhar por um ou dois minutos. Despeje o frango com requeijão por cima dos outros ingredientes.
Sirva!
Tags
-
Saladas