Salada St. Claire light

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

Salada: 1 alface americana Folhas roxas 8 unidades de tomate cereja cortados ao meio 5 Palmitos em rodelas 2 cenouras médias raladas 1/4 queijo minas padrão light Santa Clara em tiras Salsinha para decorar Molho: 1 colher de sopa de Temper Cheese ervas finas light Santa Clara 1/2 xícara de salsinha e cebolinha misturadas 1 colher de chá de mostarda 2 colheres de sopa de requeijão cremoso light Santa Clara 2 colheres de azeite de oliva Sal a gosto

Rendimento

2 porções

Modo de preparo

Modo de Preparo Salada: Em uma travessa bonita, distribua as folhas de alface americana, as folhas roxas, os palmitos e os tomates cereja. Por cima, rale as cenouras e adicione o queijo em cubos pequenos. Molho: Bata todos os ingredientes no liquidificador e adicione por cima o molho. Ao final, decore com a salsinha. O molho deve ser misturado à salada somente no prato. Assim, o prato mantém-se apresentável à mesa.