Salmão Crocante com molho de brie

04.08.2022

Receitas

Ingredientes

• 1 cunha de Queijo Brie Santa Clara

• 200g Nata Santa Clara

• 1kg filé de salmão limpo sem pele

• 200g farinha de trigo

• 3 ovos

• 230g farinha panko

• Óleo para fritura

• Azeite, sal e pimenta

• Hondashi em pó

• 1 dente de alho

Rendimento

Modo de preparo

Empane os filés de salmão temperados com hondashi na  farinha  de  trigo,  depois  nos  ovos  batidos  e,  por  último,  na  farinha  panko.  Frite.  Aqueça  a  nata  com  o  dente  de  alho  e,  quando  ferver,  diminua  o  fogo  e  acrescente o brie picado. Mexa até derreter e corrija o sal. Sirva com o salmão.

Tags

  • Entradas

  • Peixes & frutos do mar

  • Lanches