Salmão Luxuoso
26.09.2019
Receitas
Ingredientes
- 1 posta de Salmon (Aproximadamente 1 kg)
- 1/2 pimentão amarelo
- 1/2 pimentão vermelho
- 1/2 verde
- 1 tomate em rodelas
- 2 batatas grandes cortadas em rodelas de 1 centímetro, pré cozidas com sal
- 300 grs de camarão
- 1 cebola grd picada
- 2 dentes de alho amassados
- 2 tomatem maduros sem pele e sem semente
- 1 caldo de camarão ou peixe
- 1 colher de sopa de polpa de tomate
- 3/4 xícara de leite Santa clara
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- 1 caixinha de creme de leite Santa Clara
- sal e pimenta à gosto
Rendimento
Modo de preparo
Tempere o salmão com limão, sal e pimenta do reino a gosto e deixe descasar por
meia hora. Coloque-o em uma travessa que possa ir ao forno. Distribua em volta
do salmão as batatas, as rodelas de tomate e os pimentões fatiados e temperados
com sal. Regue tudo com azeite e leve ao forno médio por quarenta minutos.
Enquanto isso, em uma panela com um pouco de óleo, frite a cebola e o alho. Coloque os camarões e deixe fritar mais um pouco. Acrescente os tomate, o leite Santa Clara, o caldo de camarão ou peixe, o sal e a polpa de tomate. Abaixe o fogo e deixe ferver por cinco minutos, mexendo de vez em quando. Após esse periodo, acrescente a farinha de trigo, mexa mais um pouco para engrossar e coloque o creme de leite Santa Clara, acerte o sal, mexa por mais um minuto e retire do fogo.
Retire o salmão do forno, cubra o com o creme de camarão e sirva.
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Peixes & frutos do mar