Ingredientes
1/2 Kg de Salmão
1/2 Pote de requeijão Santa Clara
1 Pacote de queijo ralado Santa Clara
1 Copo de Ervilhas Frescas
1 Copo de Palmito picadinho
1/2 Copo de azeitonas picadas
1 Seleta de legumes (com bata e cenoura)
4 Colheres de maioneze
400 gr de camarão
1 dente de alho
2 Limões
Sal
Salsinha picadinha
Rendimento
Redimento: 6 pessoas
Modo de preparo
Tempere o salmão com o suco de dois limóes e sal e reserve...
Em um pote misture o requeijão, ervilhas, palmito, seleta de legumes, queijo ralado, azeitonas e a maioneze,
Misture bem estes ingredientes fazendo uma "pasta".
Coloque o salmão em um refretário de vidro com papel aluminio que de para envolver o salmão.
Após acomodar o salmão no prato, coloque a mistura que foi feita por cima de todo salmão, uma camada com a espessura de 1cm mais ou menos, cubra tudo com papel aluminio e coloque no forno por 25min... a 180 graus (forno ja deve estar pré aquecido)
Enquanto isso pegue o camarão, alho e um pouco de óleo e dê uma leve refogada... reserve
Ápós 25 min de forno, retire do forno, tire o papel aluminio de cima do salmão e deixe no forno por mais 5min...
Retire do forno e coloque por cima o camarão refogado e a salsinha.
O prato esta pronto para ser servido.
Acompanha: Arroz branco e Saladas.
Redimento para 6 pessoas.