Salmão a La LIzi

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

1/2 Kg de Salmão 1/2 Pote de requeijão Santa Clara 1 Pacote de queijo ralado Santa Clara 1 Copo de Ervilhas Frescas 1 Copo de Palmito picadinho 1/2 Copo de azeitonas picadas 1 Seleta de legumes (com bata e cenoura) 4 Colheres de maioneze 400 gr de camarão 1 dente de alho 2 Limões Sal Salsinha picadinha

Rendimento

Redimento: 6 pessoas

Modo de preparo

Tempere o salmão com o suco de dois limóes e sal e reserve... Em um pote misture o requeijão, ervilhas, palmito, seleta de legumes, queijo ralado, azeitonas e a maioneze, Misture bem estes ingredientes fazendo uma "pasta". Coloque o salmão em um refretário de vidro com papel aluminio que de para envolver o salmão. Após acomodar o salmão no prato, coloque a mistura que foi feita por cima de todo salmão, uma camada com a espessura de 1cm mais ou menos, cubra tudo com papel aluminio e coloque no forno por 25min... a 180 graus (forno ja deve estar pré aquecido) Enquanto isso pegue o camarão, alho e um pouco de óleo e dê uma leve refogada... reserve Ápós 25 min de forno, retire do forno, tire o papel aluminio de cima do salmão e deixe no forno por mais 5min... Retire do forno e coloque por cima o camarão refogado e a salsinha. O prato esta pronto para ser servido. Acompanha: Arroz branco e Saladas. Redimento para 6 pessoas.