Salpicão

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

  • 500g de batatas picadas e cozidas
  • 500g de cenouras picadas e cozidas
  • 1 peito de frango cozido e picado em cubos
  • 400g de sobras de carnes a gosto
  • 150g de fiambre picado em cubos
  • 150g de Queijo prato Santa Clara cortados em cubos
  • 1 xícara (chá) de salsão picado
  • 500g de repolho cortado fino e escaldado


Molho:


  • 1 xícara (chá) de maionese (250g)
  • ½ xícara (chá) de Bebida Láctea de Morango Santa Clara
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 pitada de curry
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 lata de milho verde
  • ½ xícara (chá) de azeitonas pretas
  • salsinha e cebolinha picada a gosto
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Rendimento

Modo de preparo

Em uma travessa arrume todos os ingredientes e reserve. 


Molho:

Em uma vasilha misture todos os ingredientes e adicione ao salpicão.



Tags

  • Carnes