Salpicão
26.09.2019
Receitas
Ingredientes
- 500g de batatas picadas e cozidas
- 500g de cenouras picadas e cozidas
- 1 peito de frango cozido e picado em cubos
- 400g de sobras de carnes a gosto
- 150g de fiambre picado em cubos
- 150g de Queijo prato Santa Clara cortados em cubos
- 1 xícara (chá) de salsão picado
- 500g de repolho cortado fino e escaldado
Molho:
- 1 xícara (chá) de maionese (250g)
- ½ xícara (chá) de Bebida Láctea de Morango Santa Clara
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 pitada de curry
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 lata de milho verde
- ½ xícara (chá) de azeitonas pretas
- salsinha e cebolinha picada a gosto
- sal e pimenta-do-reino a gosto
Rendimento
Modo de preparo
Em uma travessa arrume todos os ingredientes e reserve.
Molho:
Em uma vasilha misture todos os ingredientes e adicione ao salpicão.
Tags
-
Carnes