Salpicão Festivo
26.09.2019
Receitas
Ingredientes
- 500g de batatas picadas e cozidas
- 300g de Queijo Minas Frescal SanBIOS Santa Clara cortado em cubos ou lascas
- 500g de cenouras em cubos
- 400g de Lombo Santa Clara assado e cortado em cubos
- 150g de presunto picado em cubos
- 2 maçãs verdes cortadas em cubos com a casca
- 1 xícara (chá) de salsão picado
- 500g de repolho cortado fino e escaldado ou não
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de ervilhas
- ½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
- salsinha e cebolinha picada a gosto
- sal e pimenta-do-reino a gosto
Molho para o Tempero:
- 1 copo de iogurte natural
- 250g de maionese
- 1 colher de sopa de mostarda
- Mostarda em grãos para decorar
Rendimento
Modo de preparo
Em uma saladeira, envolva todos os ingredientes e coloque em uma taça. Sirva bem gelada e decore a gosto com fatias de Queijo SanBios Santa Clara.
Tags
-
Sopas
-
Acompanhamentos