Salpicão Festivo

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

  • 500g de batatas picadas e cozidas
  • 300g de Queijo Minas Frescal SanBIOS Santa Clara cortado em cubos ou lascas
  • 500g de cenouras em cubos
  • 400g de Lombo Santa Clara assado e cortado em cubos
  • 150g de presunto picado em cubos
  • 2 maçãs verdes cortadas em cubos com a casca
  • 1 xícara (chá) de salsão picado
  • 500g de repolho cortado fino e escaldado ou não
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilhas
  • ½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • salsinha e cebolinha picada a gosto
  • sal e pimenta-do-reino a gosto


Molho para o Tempero:


  • 1 copo de iogurte natural
  • 250g de maionese
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • Mostarda em grãos para decorar

Rendimento

Modo de preparo

Em uma saladeira, envolva todos os ingredientes e coloque em uma taça. Sirva bem gelada e decore a gosto com fatias de Queijo SanBios Santa Clara.


Tags

  • Sopas

  • Acompanhamentos