Ingredientes
1/2 REPOLHO BRANCO FINAMENTE PICADO
02 LATAS DE ERVILHAS (OU 1 PCTE. DE ERVILHAS FRESCAS)
02 LATAS DE MILHO EM CONSERVA
03 MAÇÃS PICADAS EM QUADRADINHOS
1 REPOLHO ROXO
03 CENOURAS RALADAS
300g DE AZEITONAS VERDES
1 MAÇO DE CHEIRO-VERDE
3 LATAS DE ATUM SÓLIDO (SE QUISER PODE SER DE FRANGO DESFIADO COZIDO COM 1 PAUZINHO DE CANELA)
02 CEBOLAS
1 PIMENTÃO VERDE
1 PIMENTÃO VERMELHO
1 PIMENTÃO AMARELO
300g DE UVAS PASSAS BRANCAS
300g DE UVAS PASSAS PRETAS
02 LITROS DE MAIONESE PRONTA
200ml DE SUCO DE MARACUJÁ
CEREJAS PARA DECORAR
AMEIXAS PRETAS PARA DECORAR
01 PCTE DE BATATA PALHA
01 MANGA
100ml DE MEL KARO
Rendimento
25 PESSOAS COMEM TRANQUILAMENTE....
Modo de preparo
-EM UMA BELA TRAVESSA (REDONDA) SOBREPONHA EM CAMADAS NA SEGUINTE ORDEM: COLOQUE O REPOLHO BRANCO FINAMENTE PICADO (USAR O MANDOLIM), EM SEGUIDA VÁ ALTERNANDO AS CAMADAS: CENOURA RALADA. ERVILHA, MILHO, REPOLHO ROXO, MAÇÃ EM CUBINHOS (PASSADAS NO LIMÃO), O ATUM LIGEIRAMENTE QUEBRADO, AS CEBOLAS FATIADAS FINAMENTE, CHEIRO-VERDE PICADINHO, UVAS PASSAS PRETAS, AZEITONAS PICADAS SEM CAROÇO, OS PIMENTÕES. PREPARE A MAIONESE: MISTURE O CREME DE MAIONESE COM O SUCO DE MARACUJÁ E ACRESCENTE UM POUQUINHO DE MEL KARO PARA QUEBRAR A ACIDEZ E DESPEJE COBRINDO COMPLETAMENTE TODA A SALADA. SALPIQUE UVAS PASSAS POR CIMA, PIQUE A MANGA EM PEDACINHOS E DECORE, SOBREPONHA AS CEREJAS E GUARNEÇA TODA A VOLTA DA TRAVESSA COM A BATATA PALHA. COLOQUE TAMBÉM AMEIXAS PRETAS NAS LATERAIS. SIRVA GELADO.